Vanesa Benítez
Profesora Contratado Doctor Interino del Área de Nutrición y Bromatología del Departamento de Química Agrícola y Bromatología
Inicio
Fin
Esfuerzo estimado
2 h semanaEste curso está diseñado como complemento a la Docencia Presencial de la Asignatura “Análisis Sensorial de Alimentos”.
El objetivo es que cuando llegues a la sala de Cata para realizar las prácticas de la asignatura tengas un conocimiento más profundo del vocabulario específico del análisis sensorial, los tipos de pruebas sensoriales que se van a realizar y las condiciones en las que se tienen que desarrollar esas pruebas.
Todo esto te ayudará a mejorar el aprovechamiento de las prácticas y la adquisición de las competencias de la asignatura.
En el curso cubriremos los siguientes aspectos:
Si superas el curso con éxito además de estar mucho mejor preparado para enfrentarte a las prácticas en la sala de cata también tendrás medio punto extra para la calificación final de la asignatura.
¿Estás listo para empezar a explorar el curso? ¡Inscríbete!
Estar matriculados en la asignatura Análisis Sensorial.
Profesora Contratado Doctor Interino del Área de Nutrición y Bromatología del Departamento de Química Agrícola y Bromatología
Profesora Titular del Área de Nutrición y Bromatología del Departamento de Química Agrícola y Bromatología
Profesora Titular del Área de Nutrición y Bromatología del Departamento de Química Agrícola y Bromatología
Catedrático del Área de Edafología y Química Agrícola del Departamento de Química Agrícola y Bromatología