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Iniciación al análisis sensorial (23-24 2º cuatrimestre)

La inscripción en este curso es por invitación únicamente
  1. Inicio

  2. Fin

  3. Esfuerzo estimado

    2 h semana

Sobre el curso

Este curso está diseñado como complemento a la Docencia Presencial de la Asignatura “Análisis Sensorial de Alimentos”.

El objetivo es que cuando llegues a la sala de Cata para realizar las prácticas de la asignatura tengas un conocimiento más profundo del vocabulario específico del análisis sensorial, los tipos de pruebas sensoriales que se van a realizar y las condiciones en las que se tienen que desarrollar esas pruebas.

Todo esto te ayudará a mejorar el aprovechamiento de las prácticas y la adquisición de las competencias de la asignatura.

Objetivos

En el curso cubriremos los siguientes aspectos:

  • Conceptos básicos
  • Vocabulario específico del análisis sensorial
  • Descripción de las pruebas sensoriales que se van a realizar en la Sala de Cata
  • Descripción de las condiciones apropiadas para la realización de las pruebas sensoriales

Si superas el curso con éxito además de estar mucho mejor preparado para enfrentarte a las prácticas en la sala de cata también tendrás medio punto extra para la calificación final de la asignatura.

¿Estás listo para empezar a explorar el curso? ¡Inscríbete!

Requisitos

Estar matriculados en la asignatura Análisis Sensorial.

Docentes

Vanesa Benítez

Vanesa Benítez

Profesora Contratado Doctor Interino del Área de Nutrición y Bromatología del Departamento de Química Agrícola y Bromatología

Course Staff Image #2

Esperanza Mollá

Profesora Titular del Área de Nutrición y Bromatología del Departamento de Química Agrícola y Bromatología

Alicia Gil Ramírez

Profesora Titular del Área de Nutrición y Bromatología del Departamento de Química Agrícola y Bromatología

Course Staff Image #2

Agustín Garate

Catedrático del Área de Edafología y Química Agrícola del Departamento de Química Agrícola y Bromatología